第二届医学专家健康咨询活动举行
发布时间:2019-05-23 09:10:37     来源:校工会

  为使广大教职工对体检结果有科学的解读,5月22日下午,校工会聘请12位医学专家在学术交流中心为教职工开展咨询活动。在近三小时的活动中,共有226位教职工进行了医学咨询。

  本次邀请的医学专家多为本市三甲医院的主任医师,临床经验丰富,有全国名老中医药专家石印玉学术经验继承人、上海中医药大学曙光医院骨伤科主任医师陈东煜,复旦大学附属华东医院心血管外科主任医师林雷、普外科主任医师陆琪、李蔚萍、呼吸科主任医师李向阳,上海市第六人民医院心内科主任医师黄高忠、妇产科主任医师蒋荣珍、骨科副主任医师苏琰,上海市长征医院内科主任医师姚定康、泌尿外科副主任医师姚亚成、,上海交通大学医学院子附属同仁医院内分泌科主任医师陈燕,复旦大学附属中山医院呼吸科主任医师余荣环等在各自医学领域有较高造诣的医生,对相关疑难病的诊断、治疗具有扎实的临床实践经验。

  在咨询活动中,医学专家针对教职工体检结果的疑难问题,给予耐心解答,提出了合理建议,得到了广大教职工的一致好评。本次活动的举办,是以实际行动表达了校工会为教职工办好事办实事的良好心愿。


网站访问人数:
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043
技术支持:图书馆(网络中心)软件服务部 电话:021-50215021