第五届职工篮球联赛二工大赛区小组顺利举行
发布时间:2020-10-29 10:32:42     来源:校工会

 

  为推进上海市职工篮球项目健康发展,加强工会篮球人才队伍建设第五届上海市职工篮球联赛二工大赛区小组赛2020年10月24日上午在上海第二工业大学体育馆拉开帷幕上海第二工业大学教工队、上海理工大学教工队、上海海事大学校友队和达蒙体育队4支队伍参赛。

  上海第二工业大学工会常务副主席沈晓峰、上海市职工文化体育委员会副秘书长张业飞出席了开幕式。沈晓峰主席致欢迎辞,并为比赛开球。

   

  循环赛共进行了6场比赛。参赛队员本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,积极的投入到比赛中。随着裁判的一声哨响,整个球场活跃了起来。每位队员积极跑位,为队友作掩护,不时有精妙传球、漂亮的配合和精彩的上篮䊨来场外阵阵掌声。

  



   

  经过一天的激烈比赛,本次分区小组赛圆满成功各支队伍,以良好的精神风貌,精湛的球艺,高昂的斗志充分展现了高校教职工团结向上的精神风貌和竞技体育精神本次活动的开展,丰富了高校教职工业余文化生活,提升各支球队篮球运动水平团队凝聚力加强了各校的青年教师的友谊。

  



   

网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈