席丙洋老师获上海高校艺术与设计类青年教师教学竞赛二等奖
发布时间:2020-11-20 10:38:30     来源:校工会


  日前,由上海市教育工会、上海市艺术教育委员会共同主办,并由艺术与设计创新未来教育博览会承办,以“创新未来”为主题,旨在提升上海高校艺术与设计类青年教师的综合素养、专业水平和创新实践能力的上海高校艺术与设计类青年教师教学竞赛落下帷幕。我校应用艺术设计学院产品设计专业席丙洋老师以《设计概论》教学课程,荣获上海高校艺术与设计类青年教师教学竞赛二等奖。

  此次竞赛由校工会精心组织安排,应用艺术设计学院青年教师积极报名参加。由系部推选,学院、校外专家、人事处、教务处领导参与选评推荐,经上海市初赛选拔和复赛评比。通过此次竞赛,艺术学院的青年教师专业水平得到了锻炼,促进了学院对青年教师的培养。

网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈