教职工游泳协会趣味游泳比赛顺利举办
发布时间:2020-11-23 09:27:58     来源:校工会

  

  2020年11月18日下午4点,在我校游泳馆开展教职工游泳协会趣味游泳比赛。本次活动以网上报名为主,来自全校各部门的55名教工积极参与活动,我校游泳队7名学生作为裁判和工作人员协助做好本次活动。

  本次活动由上海第二工业大学工会主办,上海第二工业大学教职工游泳协会、上海第二工业大学学生游泳队承办。比赛内容分为:25米个人放松游、2*25米混合接力。项目均不分年龄组、不限泳姿。其中2*25米混合接力,选手有现场临时组队,也有提前组队,接力队伍内不分性别,可以混合搭档,接力不限泳姿。

  以科学锻炼为前提,在游泳比赛之前,教工们在大学生游泳队队员的示范中进行陆地热身准备,充分热身后参与游泳,预防抽筋。

  游泳是最受大众欢迎的运动健身项目之一,教职工游泳协会为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》,推进健康中国建设,游泳协会为提高我校教职工的身体素质和健康指数而努力,并通过举办系列活动进一步普及游泳运动。

  参加此次活动的教工们纷纷表示,通过参与游泳进一步增强自身体质,增进我校教工的凝聚力。大家表示锻炼身体,才能更好地投入教学、科研、服务、管理等工作。游泳协会不忘初心,更好地为人民服务。

网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈