教工钓鱼协会参加2020“交通银行杯”上海教工钓鱼比赛获得好成绩
发布时间:2020-12-02 08:35:30     来源:校工会

  

  为丰富上海教职工的业余文化生活,不断推进教职工文体活动开展,营造“亲近自然,健康生活,快乐工作”的和谐氛围2020年11月28日(周六)在上海西南休闲垂钓中心,校钓鱼协会参加由上海市教育工会、上海市教育系统钓鱼协会主办,上海市钓鱼协会承办的2020“交通银行杯”上海教工钓鱼比赛。上海第二工业大学教工钓鱼协会由郑健领队,选派郑健、王备斌、邵国平、朱泉等4位老师参加了传统钓、竞技钓项目的比赛,朱泉老师获得单尾重个人第三名,上海第二工业大学团队获得团体第六名的好成绩。


  上海第二工业大学教工钓鱼协会在校工会的大力支持下,每年组织学校教职工定期开展活动和组织校级比赛,锻炼和培养一些钓鱼骨干参加教委组织的钓鱼活动,同时也丰富了教职工的文体活动,陶冶情操的同时增强了教职工的相互交流。

网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈