校工会组织书法家为师生写春联送祝福
发布时间:2020-12-31 21:20:39     来源:校工会

  

  为了营造快乐的迎新氛围,向广大师生送去新年祝福,12月28日中午,校工会在教工食堂举行以“笔墨凝书香,新春送万福”为主题的写春联送祝福活动,邀请校内外书法家免费为师生写春联。

    

  十位书法家现场挥毫泼墨,采用行书、楷书、隶书和篆书等风格迥异的字体,将一幅幅饱含真情的春联送到师生手中,整个大厅浓浓的年味儿“扑面而来”。

   

  本次活动中,书法家们共书写了400多幅春联和福字,将节日的祝福提前送到师生中间。

   

   

   

   

   

   

网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈