2021年校教职工羽毛球团体和单项比赛落幕
发布时间:2021-05-17 15:17:28     来源:校工会

  4月下旬和5月上旬,两年一届的校教职工羽毛球比赛拉开了帷幕,全校14个二级部门工会及下属2所中职院校工会也积极参与。比赛以团体赛(男双、女双、混双)和单项赛的形式进行,第一阶段采用抽签制进行分组循环,第二阶段淘汰赛。

  

  经过淘汰赛、循环赛和决赛的激烈角逐最终,体育部、工学部2队、经济与管理学院分获团体前三名,李勇获男子单打第一名,张伟与张锦京获男子双打第一名,董立红获女子单打第一名,施静与丁灿获女子双打第一名。

  

  比赛中,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神他们顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,达到了愉悦身心、强身健体、促进交流的目的。

   

   

网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈