工会理论研究课题获上海市教育工会资助
发布时间:2021-05-31 08:50:17     来源:校工会

  近日,上海市教育工会公布了2021年度上海市教育系统工会理论研究立项课题的通知,我校有三位教师课题获得立项,是历年立项课题最多一次。

  经济与管理学院王欣申报的委托研究课题“应用型高校校企合作对产业工人队伍建设的作用机制研究——以上海市第一批签约的若干所企业和学校为研究对象”获得资助立项,资助金额为15000元。

  马克思主义学院徐志坚申报的自主研究课题“习近平关于工会工作重要论述的理论逻辑研究”获得资助立项,资助金额为5000元。

  应用艺术设计学院陈娟申报的自主研究课题“百年历史视野下中国工会工作的发展、经验与启示研究”获得资助立项,资助金额为5000元。

  本次上海市教育工会共收到全市教育系统各单位申报的130份申报表,经过通过预申报、课题撰写培训、正式申报、拟立项课题培训、专家评审等环节,最终确定了16项委托研究课题39项自主研究课题。


                                      校工会

网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈