迢迢新秋夕,亭亭月将圆;羽羽二工人,校庆谱新篇
发布时间:2019-09-30 15:08:37     来源:校工会


——校教职工羽毛球队为校庆、国庆盛典献礼

 

928日,2019金桥碧云国际关爱运动会羽毛球团体赛在上海平和双语学校鸣锣开打,作为一项金桥地区的传统赛事每年吸引着广大羽毛球爱好挥洒赛场,今年17队伍报名,我校派出史上最强阵容出征(领队沈晓峰,教练邱钢,运动卓武扬、陈敏俐、丁灿、张飞、杨亮涛、张弦、郭洪光、李奕怀、王俊杰),在经历小组赛和淘汰赛,我校队员披荆斩棘,不畏强手,脱颖而出,取得三甲佳绩,获得历史性突破。

此次比赛,校教工代表队,积极交流、以球会友、促学科发展,并通过实地实战,深刻感受到了浦东地区发展体育运动的热情与良好氛围。我校教职工队员代表不仅以此成绩展现了高校教育者良好的精神风貌,更是感谢校工会及校领导对教工学校生活、工作等身心健康发展的全面关怀。值此学校59周年庆典和祖国70周年庆典双盛之际,二工大羽毛球协会在2019年浦东新区金桥杯羽毛球比赛中,以佳绩向学校以及祖国献礼!

网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈