我校举办庆“五一”第二届教职工中国象棋比赛
发布时间:2014-05-07 17:30:41     来源:工会

  为庆祝“五一”国际劳动节,进一步丰富教职工文化生活,为广大象棋爱好者提供一个相互交流、切磋的平台,营造和谐校园氛围。4月30日下午,校第二届教职工中国象棋比赛在东二食苑隆重举行。本次比赛由校工会主办,来自学校13个部门的40位棋友齐聚一堂。校党委副书记、工会主席胡晟出席并讲话,校工会常务副主席沈晓峰主持了本次赛事。
  经过6轮近5个小时的激烈角逐,最终图文信息中心王平获得第一名,机电工程学院郑耀宗和理学院陆伟成分列第二、第三名,第四名至第八名分别是后勤服务公司曹家和、外国语学院张庆、后勤服务公司陈国弟、后勤服务公司董鸿祥、图文信息中心苏彦君。最后,校党委副书记、工会主席胡晟等领导为获奖队员颁发了奖品,本次比赛在欢快的氛围中结束。
  金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生。中国象棋作为中国的传统文化以其独特的风采而熠熠生辉,校工会举办本次赛事,在于增强教职工团结凝聚力,推动校园新发展,在棋局中学会睿智的思考,在行棋中懂得三思慎行,在博弈中结交挚友,为今年十月我校参加上海市教育系统中国象棋比赛奠定了扎实基础。

  

网站访问人数:
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043
技术支持:图书馆(网络中心)软件服务部 电话:021-50215021