2019年“老师写一手好字”培训班开班
发布时间:2019-10-21 16:14:56     来源:校工会

  2019年上海教师书法·钢笔字·板书·中国画培训班开班仪式暨作品点评、书画及板书展示活动于10月14日下午在浦东新区海桐小学樱花校区举行。会议吸引来自各高校、中职校、中小幼的书画爱好者,本次活动由中国教育工会上海市教育委员会、上海教工书画协会、上海第二工业大学工会主办;由浦东新区教育工会、浦东新区海桐小学承办。共有100多人参会。

  

  出席活动有市教育工会副主席吉启华、浦东新区区教育工会常务副主席严国华、二工大工会常务副主席、市教工书画协会常务长沈晓峰、市教工书画协副会长严治俊;上海市大学书法教育协会会长瞿志豪、上海市大学书法教育学会常务副会长王延林、姚铭、上海中华书画协会副理事长范庆天、沈鸿根上海中华书画协会副理事长、上海中华书画协会秘书长王颀、板书专家黄建法、沈勤学,海桐小学的袁校长、盛书记。

 

  今天的开班仪式有上海教工书画协会常务副会长二工大沈晓峰主席主持

   

  首先浦东新区区教育工会常务副主席严国华致欢迎词。

   

  上海市教工书画协会严治俊副会长介绍布展、点评和培训班活动安排。培训班分班:海桐小学点1班(周一下午)、海桐小学点2班(周二下午),复旦大学点3班(周五下午)。

 

  上海市教育工会副主席吉启华充分肯定活动,他说这是实际响应党中央、国务院的号召,老师要写好一手好字很有意义,很重要。他感谢海桐小学、感谢各学校送老师出来学习,最后他希望老师们坚持学习,认真学习,坚持出勤。

 

 

   

   

网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈