校教工法律服务协会开展首次现场咨询服务的公告
发布时间:2021-05-28 13:44:05     来源:校工会


各位教工:

为进一步推进党史学习教育走深走实,立足岗位为师生办实事、解难题。2021年5月10日,校工会牵头组织成立了“上海第二工业大学教工法律服务协会”,依托校内法律专业双证教师志愿者队伍为主,以社会法律专家为补充,定期为广大教工提供专业的法律咨询服务,拓宽服务教工渠道。

现决定,“首次教工法律咨询服务”活动定于2021年6月2日(周三)11:00-12:00,在西食苑教工餐厅开展,欢迎广大教工前来咨询。

不能到现场的教工,可填写《上海第二工业大学教工法律服务协会咨询服务单》,通过微信或电子邮件方式,进行线上咨询。

后期将定期开展法律咨询服务,具体服务时间和地点另行通知。


附件一:《上海第二工业大学教工法律服务协会咨询服务单》

附件二:《上海第二工业大学教工法律服务协会志愿者简介》

    

校工会



网站访问人数:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈